隐私政策

为了切实保证漂流瓶交友用户个人信息,优化用户体验,漂流瓶交友(以下简称“我们”),根据现行的法规及政策,制定了漂流瓶交友《隐私政策》以下简称“本政策。本政策将详细的说明我们在获取、管理及保护用户个人信息方面的政策及措施。本政策适用于我们向你提供的所有服务,包括但不限于移动手机设备的漂流瓶交友服务。

如你对于本政策或相关事宜有任何问题,你可随时通过客服或邮件与我们取得联系。

 

本政策将帮助你了解以下内容:

1、            个人信息的收集

2、            Cookie的使用

3、            个人信息的使用

4、            个人信息的保护和安全措施

5、            个人信息的存储

6、            个人信息的管理

7、            对未成年人信息的特别保护

8、            个人信息保护政策的修改

9、            争议解决

本政策是你使用漂流瓶交友服务及各项功能的基础性法律文件,我们希望你在使用漂流瓶交友服务前仔细阅读并明确你已经充分理解、接受本政策的内容,希望你可以根据自己的理解作出合适的选择。我们努力通过通俗的语言表达本政策中涉及的相关术语。我们在更新本政策后(我们会及时及时你政策更新的情况)你继续使用我们的产品和服务,即意味着你同意本政策(含更新版本内容),切同意我们按照本政策收集、使用、保存和共享你的相关信息。

 

本政策涉及的个人信息包括:个人基本信息(昵称、出生年月、性别、身高、体重、手机号);个人位置信息;个人上网记录;个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM卡等信息在内的个人常用设备基本情况的信息)。

对于个人敏感信息,我们将在本政策中说明,请您仔细阅读。

 

个人信息的收集

 

你已悉知且同意,在你注册漂流瓶交友帐号或使用本软件服务时,漂流瓶交友将记录你的相关个人信息,如:密码、手机号码等,上述个人信息是你获得漂流瓶交友提供服务的基础。

在你使用漂流瓶交友前,我们会引导你阅读本政策,并在你接受被政策的基础上,获得你的相关个人信息。如果你不同意提供个人信息,你将无法使用本软件的全部或部分功能和服务,或无法获得更个性化的功能,无法参加某些活动,或无法收到我们的通知等。

 

漂流瓶交友仅会在出现下列情况时收集你的个人信息:在你注册漂流瓶交友帐号时,我们会收集你的帐号昵称、性别、手机号、密码、出生年月。若你以其它方式关联登录本软件,我们会向关联第三方请求你的个人信息,对于我们要求但第三方无法提供的个人信息,我们仍要求你提供。收集这些信息是为了帮您创建漂流瓶交友帐号,如您拒绝提供这些,将影响您注册使用。

 

在你发送漂流瓶交友、使用漂流瓶交友提供的位置定位服务时,我们会手机你的位置信息、设备信息。收集这些信息是为了向你提供同城信息服务,或向您提供更精准和个性化的服务及保护你的帐号安全。漂流瓶交友保证在你的设备使用定位服务时不会收集其他无关信息。

 

如果您希望获取您所在城市的相关信息,漂流瓶交友收集您的具体位置信息。漂流瓶交友所收集的信息中不会涉及你设备的其他信息。

 

基于对你信息的有效保护,我们会收集到你的信息去标识化处理。以保护你的信息安全。在此希望你了解并接受,在对收集的你的信息进行去标志化处理、不会透露你个人信息的前提下,漂流瓶交友有权对经过去标志化处理你的信息进行分析并予以商业化的利用。

 

当涉及国家安全与利益、社会公共利益、与犯罪侦查有关的相关活动,或者涉及你或他人生命财产安全但在特殊情况下无法获取你的及时授权,以及能够从其他合法公开的渠道获取或法律法规规定的其他情形下,漂流瓶交友可能在不经过你的同意或授权的前提下,收集你的个人信息。

 

 在某些特殊情况下,漂流瓶交友要求你提供相关证明等纸质版信息。如你按要求提供该纸质版信息的,漂流瓶交友会在收到你的纸质版信息的30天内妥善处理你的信息并及时告知你。

 

另漂流瓶交友如在上述场景外获得你的个人信息,将重新征得你的明示同意,并在获得你的明示同意前向你充分说明应用场景与获取你相关信息的内容与范围。

 

第三方SDK的使用

为了保障我们客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和享受更多的服务和功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他应用程序。此时,第三方SDK服务商可能会收集您的相关信息。

 

具体第三方的使用情况如下:

友盟+U-Share SDK

使用目的:一键分享服务

收集信息类型:设备标识信息(如IMEI/android ID/IDFA等)、需要分享的社交账户公开信息

官方隐私政策:https://www.umeng.com/policy

 

穿山甲SDK

使用目的:广告相关服务

收集信息类型:设备标识符、网络设备硬件地址、运营商信息学、网络状态信息

官网地址:https://ad.oceanengine.com/union/media/union/

 

QQ SDK

使用目的:支持qq服务

收集信息类型:设备标识信息(如IMEI/android ID/IDFA等)、需要分享的社交账户公开信息、网络设备硬件地址、运营商信息学、网络状态信息

官网地址:https://open.tencent.com/

 

微信 SDK

使用目的:支持微信登录、分享服务

收集信息类型:设备标识信息(如IMEI/android ID/IDFA等)、需要分享的社交账户公开信息、网络设备硬件地址、运营商信息学、网络状态信息

官网地址:https://open.weixin.qq.com

 

华为支付SDK

使用目的:帮助用户在应用内使用华为支付

收集信息类型:设备标识符、运营商信息、网络状态信息

官方说明或隐私政策:

https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/

 

Cookie的使用和同类技术

Cookie可以帮助网站辨认注册用户,计算用户数量,通常被网站用来判定完成注册的用户是否已经实现登录。漂流瓶交友承诺,对cookie信息的研究仅用于提升服务/产品质量及优化用户体验之目的。同时,如果你不希望个人信息保留在cookie中,你可以对浏览器进行备至:选择“拒绝cookie”或当网站发送cookie时通知你”,你应当知道,鉴于漂流瓶交友的服务是通过支持cookie来实现的,完成关闭cookie的操作后,可能会影响到你的访问漂流瓶交友或不能获取漂流瓶交友服务。你不禁用cookie时,可能会得到提示,是否在下一次进入此网站时保留用户信息以简便化登录手续。

 

个人信息的使用

为了向你提供更好的服务或产品,漂流瓶交友会在下述情形使用你的个人信息:

1)            根据相关法律的要求;

2)            根据你的授权;

3)            根据漂流瓶交友相关服务条款、应用许可使用歇息的约定

此外,你已悉知并同意:在现行法律法规允许的范围内,漂流瓶交友可能会将你非敏感的个人信息用于市场营销,包括但不限于:漂流瓶交友你所提供的信息在漂流瓶交友平台中向你展示或提供广告和促销资料,向你通告或推荐漂流瓶交友的服务或产品信息,以及其他此类根据你使用漂流瓶交友服务或产品的情况所认为你可能会感兴趣的信息。其中包括你在采取授权等某动作时选择分享的信息。例如你新增好友、在动态中新增地标等。

 

个人信息的保护和安全措施

1、漂流瓶交友将尽一切合理努力保护我们获得的用户个人信息,并由专门的数据安全部门对个人信息进行保护。为防止用户个人信息在意外的、未经授权的情况下被非法访问、复制、修改、传送、遗失、破坏、处理、或使用,漂流瓶交友已经并将继续采取措施保护你的个人信息。

1)我们的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保用户数据在传输过程中安全。

2)通过采取加密技术对个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。

3)在个人信息使用时,如个人信息展示、个人信息关联计算时,我们会采用包括内容替换、加密脱敏等对中数据增强个人信息在使用中的安全性。

4)设立严格的数据使用和访问制度,采用严格的数据访问控制和对重身份认证技术保护个人新,避免数据被违规使用。

5)采取专门的数据和技术安全审计,设立日志审计和行为审计多项措施。

2、保护个人信息采取的其他安全措施

1)通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。

2)建立数据安全专项部门,负责安全应急相应组织,来推进和保障个人信息安全。

3)加强安全意识。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3、个人信息安全事件的通知

1)如发生个人信息有关的安全事件,漂流瓶交友将第一事件向相应的主管机关报备,并及时进行问题排查,开展应急措施。

2)向全量用户发送通知提醒更改密码,或通过电话、短信等各种方式触达用户知晓,防止数据泄漏。

尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但漂流瓶交友仍无法保证你的个人信息通过不安全的途径进行交流时的安全性。因此,用户应积极采取措施宝恒个人信息安全,如定期修改帐号密码,不将自己的帐号密码等个人信息透露给他人。

你悉知:漂流瓶交友提供的个人信息保护措施仅适用于漂流瓶交友平台,一旦你离开漂流瓶交友,浏览或适用其他网站、服务或内容资源,漂流瓶交友既没有能力以及义务保护你在漂流瓶交友以外的网站提交的任何个人信息,无论你登录或浏览上述网站是否基于漂流瓶交友的链接或引导。

网络环境中始终存在各种信息泄漏的风险,当出现意外事件、不可抗力等情形导致你的信息出现泄漏时,漂流瓶交友将极力控制局面及时告知你事件起因、漂流瓶交友采取的安全措施、你可以主动采取的安全措施等相关情况。

个人信息存储

漂流瓶交友采取合适的安全措施和技术手段存储及保护你的个人信息,以防止丢失、被无用、受到未授权访问或泄漏、被篡改、或毁坏。你的个人信息存放在有密码控制的位于中国境内的服务器中,访问均是收到限制的。

漂流瓶交友会依照个人信息的不同登记存储不同的期限,存储期限严格按照法律及相关规定,最低期限不少于6个月。我们会按照《网络安全法》、《电子商务法》规定的期限保存您的个人信息。超出法定保存期限后,我们会将您的个人信息删除或做匿名化处理。

我们仅允许有必要知晓这些信息的漂流瓶交友员工等第三方访问个人信息,并要求他们履行相应的保密义务。

 

个人信息的管理

 

当你完成漂流瓶交友的帐号注册并进行合理必要的身份验证后,你可以查阅、删除、修改你提交给漂流瓶交友的个人信息。一般情况下,你可随时浏览、修改、删除你提交的信息。

漂流瓶交友始终将对你个人信息的保护放在首位,同时,漂流瓶交友重视你对个人信息的关注。对于你的个人信息,你可以通过手机客户端等途径进行在线查询、修改、删除。

你有权自主更新或更正你的个人信息,或授权漂流瓶交友客服进行更新或更正。在你进行信息更新更正之前,我们会首先验证你的身份,核实身份后你才能进行信息的更正与更新。

如果你对本政策或其中有关你个人信息的收集、适用、存储、保护等功能存在一键或建议时,你可以通过漂流瓶交友功能页面、或漂流瓶交友客服渠道反馈意见或投诉、漂流瓶交友会在收到你意见及建议的第一事件将反馈信息回复给你。

你可以通过关闭漂流瓶交友部分功能的方式阻止漂流瓶交友获得你的个人信息,关闭部分功能之后,我们将无法向你提供给相应的服务。

你可以自主要求注销漂流瓶交友帐号,以保障漂流瓶交友不再收集你的个人信息。你可以通过收集客户端注销帐号,在你注销账号之前,漂流瓶交友将验证你的个人身份、安全状态、常用设备等信息。你注销帐号的行为是不可逆的行为,一旦你注销你的帐号,漂流瓶交友将即刻删除有关你账户的一切信息,并保证这些信息不会泄漏,,同时你页无法通过已注销的账户获得漂流瓶交友的服务。

如果我们终止服务或运营,我们至少会提前30日向你通知,并在终止服务或运营后对你的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

对未成年人个人信息的特别保护。

漂流瓶交友主要面向成人,但对于使用漂流瓶交友产品与服务的未成年人,我们很清楚采取额外预防措施保护其隐私和安全的重要性。我们将不满 18 周岁(或当地法律规定的年龄)的任何人均视为未成年人。

对于经监护人同意而收集的未成年人个人信息,我们只会在法律允许、监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或披露。如果任何时候监护人需要访问、修改或删除与被监护人有关的个人信息,

如果发现自己在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关内容。

 

个人信息保护政策的修改。

1、为给你提供给更好的服务以及随着我们业务的发展,本政策也会随之更新。但未经你明确同意,我们不会削减你依据当前生效个人信息保护政策所应享有的权利。

我们会在移动端上发出更新版本并在生效前通过网站公告或其他适当方式提醒你相关内容的更新,以便你及时了解最新的个人信息保护政策。

2、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、短信、私信等方式说明个人信息保护政策的具体变更内容)

3.本政策所指的重大变更包括但不限于:

1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3)你参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

 

争议解决

当你因为本政策的实施与漂流瓶交友产生任何纠纷时,双方应首先协商友好解决;若不能协商解决,双方有权依照注册协议向有管辖权的法院提起诉讼。

如果你对本个人信息保护政策有任何疑问,请你通过以下方式和我们取得联系,我们将在15个工作日内解决问题:

(1)    联系客服QQ群号:725556202

(2)    联系官方邮箱:2448742182@qq.com